Sabe aqueles dias que bate uma voltade danada de comer alguma diferente.
Pois é, esse dia chegou para mim.
Andava para lá e para cá, queria muito comer algo diferente, que nunca tinha experimentado.
Foi aí que abri a porta do armário e meus olhos ficaram ofuscados com tremendo pacote de polvilho azedo, queijo ralado, ovos e outros ingredientes.
NOSSA!!!! Que piscada - pensei.
Foi aí que surgiu um clarão..........................
O ROSCÃO da Marlene do SALADICHE.
Tudo que minha querida chefa faz é de encher a boca d'água.
Quando ví a receita pela primeira vez não acreditei que ficaria enorme. E não é que fica mesmo!!!!
Estão curiosos para saber como se faz não é mesmo?
Então clique aqui, deite e role nessa delícia.
A receita original leva polvilho doce. Eu fiz com polvilho azedo e coloquei também queijo ralado.
4 comentários:
Eita nós amiga querida Obrigada! Gostei de teres feito com polvilho azedo! Fica bem com os dois e com o queijo amei! Deu seu toque pessoal. Sabes que tudo que fazes me aguça o paladar. Sei do bom gosto e requinte na escolha de teus pratos; fostes dona de buffet e teres feito essa minha receita muito me agrada e honra!
Grazie sorella Io te Voglio Benne!
mille bacci.
beijosssss
Eu não sou mineira mas sou fã de polvlilho e fiquei com água na boca de ver este roscão!!!Bjs
afffffffffff que delicia...eu amo isto! que maravilha esta rosca... com um cafe, é tudo de bom!
Amiga agradeço os elogios em meu blog e as visitas... vi que comentou que esta me seguindo...mas ainda nao aparece entre os seguidores, nao sei porque!
bjssssssssssssssss
Solange este roscão é muito bom, e vou experimentar esta nova versão. Que bom Sol, a criatividade está em alta. Parabéns.
Postar um comentário