sexta-feira, 10 de abril de 2009

COZINHA DA SOL ... PIZZA INTEGRAL


INGREDIENTES:
1 pacote de Massa para Torta Integral Arosa 300g

RECHEIO:
2 colheres (sopa) de molho de tomate para pizza
3 tomates sem sementes e sem pele bem picados
200g de queijo cottage;200g de queijo mussarela
1 xícara (chá) de champignons picados
folhas de rúcula
sal, orégano e azeite a gosto

MODO DE PREPARO:
Descongele a Massa para Torta Integral Arosa conforme as instruções da embalagem.
Corte a massa no tamanho 23 x 30cm. Fure a massa com garfos.
Asse a massa em forno médio (180ºC) pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.
Retire do forno e espalhe o molho de tomate, os tomates picados, os queijos, a rúcula e os temperos.
Volte ao forno por mais 10 minutos ou até que os queijos estejam derretidos.

DICA:
Altere os ingredientes do recheio ao seu gosto.

3 comentários:

Unknown disse...

Ai ....que delícia. Amiga, desejo de todo coração uma Páscoa, cheia de amor, para ti e tua família. Beijos e mais beijos.

Lourdes Sabioni disse...

Uma boa pedida, amiga! Bjs e boa semana.

Unknown disse...

Que beleza So!! sempre ótimas receitas. Neguinha to atolada até o tempo com os blogs amiga! Muitas saudades!
beijos