INGREDIENTES:
Massa:
2 pacotes de Massa Folhada Laminada 300 g
2 pacotes de Massa Folhada Laminada 300 g
1 ovo inteiro batido para pincelar
Recheio:
800g de filé de Pescada
limão, pimenta e sal a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Molho:
300g de camarões limpos
2 alhos-poró cortados em rodelas finas
1 cebola picada1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de farinha de trigotemperos a gosto
MODO DE PREPARO:
Descongele a Massa Folhada Laminada conforme as instruções da embalagem.
Tempere os filés de peixe e deixe curtir por 30 minutos.
Preparo do Molho:
Refogue a cebola na margarina, junte o alho-poró e deixe cozinhar por 3 minutos.
Acrescente os camarões e os temperos.
Deixe cozinhar por mais 5 minutos, junte a farinha de trigo, mexa até engrossar o molho e deixe esfriar.
Passe os filés de peixe na farinha de trigo.
Coloque no centro de uma das massas (300g) e despeje o molho por cima.
Feche com a outra massa (300g), pincele ovo inteiro batido e leve a geladeira por 20 minutos. Asse em forno médio pré-aquecido (180º C), por aproximadamente 50 a 60 minutos.
DICA:
Sirva com salada de folhas verdes com molho Blue Cheese, arroz branco ou arroz de coco.
Fonte de Inspiração: Arosa - a melhor massa folhada que já comi.
Um comentário:
Menina dá um pedacinho aí, vai!
Ficou um charme esta torta em forma de peixinho...Delícia! Bjs
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