INGREDIENTES:
1 pacote de mistura de sopa creme de queijo
1 pão italiano pequeno (tipo mini)
1/2 copo de requeijão
quanto baste de queijo parmesão ralado grosso
1 pão italiano pequeno (tipo mini)
1/2 copo de requeijão
quanto baste de queijo parmesão ralado grosso
MODO DE PREPARO:
Prepare a sopa, de acordo com as instruções do pacote. Quando pronta, acrescente o requeijão e mexa bem, deixando mais um pouquinho, até o requeijão estar dissolvido.
Tire uma tampa do pão, retire o miolo e coloque a sopa dentro do pão. Polvilhe parmesão.
Sirva em seguida.
DICA:
Se tirar o miolo com cuidado, este pode ser aproveitado na forma de crouttons
Um comentário:
Solzinha......tudo de bom esta receita, e amiga, eu tenho uma receita do pão italiano, que é uma delícia. Amiga, este recheio é o máximo, eu adoro queijos....hum....no inverno...muito bom....beijos
Postar um comentário