INGREDIENTES:
2 caixas de gelatina light Frutas Silvestres (Dr. Oetker)
600 ml de água
3 caixinhas de Chant-Neve Light
ou
500 ml de creme de leite fresco batido
200 gramas de biscoito de leite ou de água
2 colheres de sopa de margarina light
2 xícaras de chá de vinho tinto ou suco de uva
MODO DE PREPARO:
Dissolva a gelatina em 300 ml de água fervente, adicione 300 ml de água gelada, mexa bem e leve à geladeira por 1 hora.
Triture o biscoito e misture à margarina previamente derretida formando uma farofa.
Com o auxilio de uma colher, espalhe a farofa no fundo de uma forma redonda desmontável de 24 cm de diâmetro.
Prepare 1 caixinha do Chant-Neve ou 200 ml do chantilly e bata no liquidificador com a gelatina e o vinho. Espalhe sobre a farofa e leve para gelar por aproximadamente 2 horas.
Prepare as outras 2 caixinhas de Chant-Neve ou o restante do creme de leite.
Retire o aro e cubra toda a torta.
Decore com cerejas frescas.
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