segunda-feira, 13 de abril de 2009

COZINHA DA SOL ... QUEIJO MINAS GRELHADO LIGHT



INGREDIENTES
2 fatias de queijo de minas light (aproxim. 100 gr. cada)
2 colheres de chá de margarina light
geléia de frutas ou flores diet, doce de abóbora

MODO DE PREPARO:
Corte o queijo em dois quadrados com, aproximadamente, 1,5 cm de espessura cada. Ou fatie como preferir.
Leve a uma frigideira ou grelha, antiaderente, ao fogo alto.
Quando aquecer, coloque a margarina e deixe derreter. Acrescente as fatias de queijo e grelhe por 2 minutos de cada lado ou até que comecem a dourar.
Com a ajuda de uma espátula, retire as fatias de queijo e sirva a seguir.

DICAS:
Sirva com geléia de frutas ou flores diet ou preparadas com adoçante.
Se quiser poderá utilizar como acompanhado a carnes grelhadas, é só salpicar sobre o queijo ervas desidatradas ou frescas picadas bem miudinho.


2 comentários:

Lourdes Sabioni disse...

Mesmo não sendo muito light com o doce de abóbora, eu prefiro ele...Hummmm, gostoso! Bjs

Unknown disse...

Deus do céu.....socorro....que espetáculo.....Sol, muito bom mesmo.