quarta-feira, 15 de abril de 2009

COZINHA DA SOL ... PIZZA FOLHADA DE MORANGO E CHOCOLATE


INGREDIENTES:
MASSA:
1 pacote de Massa Folhada Arosa Laminada 300g.

RECHEIO:
180gramas de cobertura de chocolate ao leite derretido
1/2 caixa de morangos

MODO DE PREPARO:
Descongele a Massa Folhada Arosa conforme as instruções da embalagem.
Abra a massa sobre uma superfície lisa. Corte um disco de 25cm de diâmetro e fure-o uniformemente utilizando um garfo. Leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar completamente.
Derreta o chocolate em banho-maria, ou no forno microondas e corte os morangos ao meio. Cubra o disco assado com o chocolate derretido ainda morno, acomode-os sobre a pizza, e sirva.
Caso queira facilitar o preparo, você pode adquirir nas Lojas Arosa o disco folhado já assado.

DICA:
Você pode substituir o chocolate derretido por brigadeiro e decorar com chocolate granulado.
Fonte: Arosa (Faça cursos Arosa, voce fará da sua mesa uma obra de arte)

3 comentários:

Lourdes Sabioni disse...

Aqui em casa somos todos tarados por chocolate e morangos. Ficou demais!!!Bjs

Neneli disse...

Sol!!
Conheço esta massa..e..sua idéia de prepará-la como pizza é genial..ainda mais de chocolate com morangos....maravilhosa!!
abç
Neneli

Unknown disse...

Solange, sempre tenho um pacote de massa Arosa, qualquer eventualidade, como uma visita inesperada, é uma saída genial. Tua receita é um escândalo.....amei!