sexta-feira, 24 de abril de 2009

COZINHA DA SOL ... PÃO ITALIANO




Esta é minha mais nova aliada na cozinha.
HUMMMMM... nada como um pãozinho quentinho ao acordar, no chá da tarde, enfim, a toda hora.

Para pães de 600 gramas


INGREDIENTES:
1 copo de água (240 ml)
1 e 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva (uso extra virgem o sabor fica bem acentuado)
1 e 1/2 colher (chá) de sal
2 colhres (sopa) de açúcar
3 copos de farinha de trigo especial sem fermento (720 ml)
2 colheres de (chá) de fermento biológico seco (granulado)

MODO DE PREPARO:
Retire a forma de assar de dentro da Panificadora
Adicione todos os ingredientes exatamente na ordem acima
Recoloque a forma de assar na Panificadora
Selecione o tamanho do pão para 450/600 gramas
Selecione a cor da casca do pão em média
Selecione o ciclo 2 (francês)
Feche a tampa
Pressione o botão iniciar/parar
Tempo de preparo: 3:40hs

Um comentário:

Unknown disse...

Menina que show.....este pão é tudo de bom. Sol, que maravilha. Solange, para bruschetas, é o ideal......muito bom!