Feriado, fim de semana, bate uma preguicinha.
Nada mais gostoso que um lanche, não é mesmo?
Práticas, essas esfihas fazem a alegria de todos inclusive a nossa.....
Dra. Bruxa das Mãos de Ouro, a de escarola é para voce.
- INGREDIENTES
Massa:
1 pacote de Disco de Massa Folhada Arosa nº10
1 ovo inteiro batido para pincelar
Recheio de Carne:
375g de carne moída (escolha uma carne que tenha um pouco de gordura)
½ cebola grande picada
½ tomate sem semente picado
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de óleo
sal e pimenta síria a gosto
Recheio de Escarola:
1 maço de escarola
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de alho picado
1 limão espremido
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
sal a gosto
- MODO DE PREPARO
Recheio de Carne:
Misture todos os ingredientes do recheio. Coloque em uma peneira e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
Recheio de Escarola:
Lave a escarola e corte bem fininha. Abafe a escarola na manteiga por um minuto. Deixe esfriar, escorra bem e adicione o resto dos ingredientes.
Montagem:
Descongele os discos de Massa Folhada Arosa nº10 conforme as instruções da embalagem. Acomode os discos em uma forma. Coloque no centro de cada deles 1 colher (sopa) de recheio, deixando aproximadamente 1cm de borda.
Asse em forno médio pré-aquecido (180ºC), por aproximadamente 25 minutos ou até que a massa fique dourada. Sirva quente.
DICA:
Para fazer os dois recheios são necessários dois pacotes de Disco de Massa Folhada nº10 Arosa.
4 comentários:
Olá vizinha!
Q. chique essa receita,e deve ser uma delícia com essa massinha crocante...hummmm
Ótimo fim de semana p/ vc.
T+++++!!!!
Ana
Ai que delicia esta massa folhada. Pena que aqui por onde moro tá difícil de achar para comprar. Vou continuar procurando. Bjs
Sol és mesmoo Sol!!!Tua receita é mais que isso. Um beijo:**))
Adoro Esfiha, é um prato que não enjeito, e estas estão maravilhosas.
Edilia
Postar um comentário