INGREDIENTES:
1 pacote de Placa Milfolhas Assada Arosa com 3 unidades
500g de chocolate ao leite
300ml de creme de leite
6 colheres (sopa) de manteiga
1 creme de leite fresco ou preparado para Chantilly
1 colher (sopa) de essência de nozes.
MODO DE PREPARO:
MODO DE PREPARO:
Derreta o chocolate em banho-maria ou em forno microondas.
Acrescente a manteiga e, mexendo bem, junte o creme de leite e a essência de nozes.
Monte o Bolo Milfolhas:
Divida o recheio em duas partes e coloque uma placa sobre a forma onde vai servir o bolo.Espalhe cuidadosamente uma parte do recheio sobre a placa inicial e fixe uma outra placa sobre o recheio.Espalhe cuidadosamente a outra parte do recheio sobre a placa e fixe a última placa sobre o recheio.Com auxílio de uma faca com serra, corte superficialmente a placa superior no tamanho das porções que pretende servir.
Divida o recheio em duas partes e coloque uma placa sobre a forma onde vai servir o bolo.Espalhe cuidadosamente uma parte do recheio sobre a placa inicial e fixe uma outra placa sobre o recheio.Espalhe cuidadosamente a outra parte do recheio sobre a placa e fixe a última placa sobre o recheio.Com auxílio de uma faca com serra, corte superficialmente a placa superior no tamanho das porções que pretende servir.
Espalhe a cobertura e decore.
Cobertura:
Bata o creme de leite fresco com açúcar até obter creme chantilly e use para cobrir o bolo.
Polvilhe com as nozes moídas por cima do bolo e sirva em seguida ou deixe gelando por 2 horas.
4 comentários:
Hummmmm...delícia Solzinha. Adorei! Beijos
Nancy querida, esse bolo é super fácil. E com as lâminas já prontas é só soltar a imaginação.
Beijos amiga.
Menina este bolo está vestido para matar....nozes.....que loucura!
Esse aí tambem ficou super adoravel . simplesmente uma delicia. :) xxx
Postar um comentário