INGREDIENTES:
200 gramas de salame hamburguês
200 gramas de salame friolano
200 gramas de salame milano
200 gramas de salame italiano
200 gramas de salame friolano
200 gramas de salame milano
200 gramas de salame italiano
MONTAGEM:
Numa tábua grande, comece a dispor os frios da beirada para o centro.Delicadamente vá dobrando as fatia de salame hambuguês ao meio e disponha uma ao lado da outra até completar toda a volta da tábua.
Proceda da mesma maneira com os salames friolano, milano e italiano até terminarem no centro da tábua formando com 4 fatias uma flor.Decore com ramos de dill ou endro e triângulos de limão.
ACOMPANHAMENTOS:
Torradinhas, pão italiano, pão preto, antepastos, tomate seco e patês.
A quantidade dependerá do número de pessoas, a postagem serve fartamente 3 pessoas.
Um comentário:
Oh amiga assim num vale...Caraca eu adoro Salame...será que eu consigo entrar no tela do pc e roubar essa bandeijinha pra comer sozinha? Tá lindo mas antes de tudo tá DELICIOSO(Gritei)
Beijos.
Postar um comentário