sexta-feira, 20 de março de 2009

TÁBUA DE FRIOS - SALAMES


INGREDIENTES:

200 gramas de salame hamburguês
200 gramas de salame friolano
200 gramas de salame milano
200 gramas de salame italiano

MONTAGEM:

Numa tábua grande, comece a dispor os frios da beirada para o centro.Delicadamente vá dobrando as fatia de salame hambuguês ao meio e disponha uma ao lado da outra até completar toda a volta da tábua.
Proceda da mesma maneira com os salames friolano, milano e italiano até terminarem no centro da tábua formando com 4 fatias uma flor.Decore com ramos de dill ou endro e triângulos de limão.

ACOMPANHAMENTOS:

Torradinhas, pão italiano, pão preto, antepastos, tomate seco e patês.
A quantidade dependerá do número de pessoas, a postagem serve fartamente 3 pessoas.

Um comentário:

Marlene disse...

Oh amiga assim num vale...Caraca eu adoro Salame...será que eu consigo entrar no tela do pc e roubar essa bandeijinha pra comer sozinha? Tá lindo mas antes de tudo tá DELICIOSO(Gritei)
Beijos.