sexta-feira, 20 de março de 2009

TÁBUA DE FRIOS CALIFÓRNIA


INGREDIENTES:

200 gramas de Peito de Peru Defumado
200 gramas de Presunto Tenro Defumado
200 gramas de Presunto de Peru Defumado
1/2 lata de Figo em Calda
1/2 lata de Abacaxi em Calda
1/2 lata de Pêssegos em Calda
150 gramas de Cerejas ao Marrasquino

MONTAGEM:

Numa tábua grande comece a dispor os frios da borda para o centro da tábua.
Dobre delicadamente o Presunto Tenro Defumado ao meio e preencha toda a borda da tábua.
A 2 ou 3 centímetros da primeira camada, dobre ao meio as fatias de Peito de Peru Defumado .
Proceda da mesma forma com o Presunto de Peru Defumado e forme a terceira camada.
Para preencher o centro da tábua, dobre mai e novamente ao meio 4 a 5 fatias de Presunto Tenro Defumado.
Corte o figo, o abacaxi e ao pêssego em 4 partes.
Disponha o pêssego entre a primeira e a segunda camada e o abacaxi e o figo entre a segunda e terceira camada.
Coloque displicentemente as cerejas sobre as flores do centro da tábua.

ACOMPANHAMENTO:

Torradas, pão preto e fatias de pão italiano.
Vinho tinto, suco de tomate temperado, Bellini ou outra bebida de sua preferência.

Nenhum comentário: