sexta-feira, 20 de março de 2009

TÁBUA DE FRIOS LIGHT


INGREDIENTES:

250 gramas de Peito de Peru Defumado
250 gramas de Presunto de Peru Defumado
250 gramas de Roulé de Peru Califórnia
250 gramas de Blanquet de Peru Califórnia
1 manga
4 rodelas de abacaxi doce
Folhas de dill ou endro

MONTAGEM:

Comece a distribuir os frios da borda para o centro da tábua.
Dobre ao meio a metade dos frios e distribua ao redor da tábua até completar uma volta.
A 3 centímetros da borda distribua a outra metade formando uma camada, identica a primeira. Intercale entre a primeira e a segunda camada fatias de manga.
Faça flores juntando duas fatias de frios e dobrando-as ao meio por 2 vezes.
Intercale as fatias de abacaxi cortadas ao meio e sem miolo entre a segunda camada e as flores do centro.
Decore com as folhas de dill ou endro.
  • ACOMPANHAMENTOS:
  • Pão Integral Light, Torradas Light, Bolachas Gran Dia Cereais Salgada. Pão de Centeio Light, Talos de Salsão

Um comentário:

Unknown disse...

Sensacional, lindo, chique....maravilhoso Sol.
Beijão