INGREDIENTES:
250 gramas de Peito de Peru Defumado
250 gramas de Presunto de Peru Defumado
250 gramas de Roulé de Peru Califórnia
250 gramas de Blanquet de Peru Califórnia
1 manga
4 rodelas de abacaxi doce
Folhas de dill ou endro
MONTAGEM:
Comece a distribuir os frios da borda para o centro da tábua.
Dobre ao meio a metade dos frios e distribua ao redor da tábua até completar uma volta.
A 3 centímetros da borda distribua a outra metade formando uma camada, identica a primeira. Intercale entre a primeira e a segunda camada fatias de manga.
Faça flores juntando duas fatias de frios e dobrando-as ao meio por 2 vezes.
Intercale as fatias de abacaxi cortadas ao meio e sem miolo entre a segunda camada e as flores do centro.
Decore com as folhas de dill ou endro.
- ACOMPANHAMENTOS:
- Pão Integral Light, Torradas Light, Bolachas Gran Dia Cereais Salgada. Pão de Centeio Light, Talos de Salsão
Um comentário:
Sensacional, lindo, chique....maravilhoso Sol.
Beijão
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