INGREDIENTES:
1 lata de pêssego em calda
1 lata de figo em calda
1 lata de abacaxi em calda
1 xícara de chá de uva passa sem sementes
250 gramas de cerejas em calda
350 gramas de peito de peru defumado
3 colheres de sopa de maionese
1 lata de figo em calda
1 lata de abacaxi em calda
1 xícara de chá de uva passa sem sementes
250 gramas de cerejas em calda
350 gramas de peito de peru defumado
3 colheres de sopa de maionese
MODO DE PREPARO:
Escorra bem os ingredientes que estão em calda.
Pique em cubos médios.
Corte as uva passas ao meio.
Pique o peito de peru em cubos pequenos.
Coloque todos os ingredientes numa saladeira e misture, adicionando a maionese até que esteja totalmente incorporada.
Coloque na geladeira por aproximadamente 20 minutos.
Escorra bem os ingredientes que estão em calda.
Pique em cubos médios.
Corte as uva passas ao meio.
Pique o peito de peru em cubos pequenos.
Coloque todos os ingredientes numa saladeira e misture, adicionando a maionese até que esteja totalmente incorporada.
Coloque na geladeira por aproximadamente 20 minutos.
SUGESTÕES, ACOMPANHAMENTOS, DICA:
Acompanha todos os tipo de carnes.
É perfeita para ocasiões como Natal e Ano Novo, onde servimos habitualmente carnes e aves elaboradas com frutas.
3 comentários:
Que maravilha de receita Solzinha. Estou com saudades. Apareça! Beijos e Feliz ano novo. I love you.
Que Delícia, diferente e bem apropriada para o nosso clima tão quente...adorei...Um bom princípio de ano prá você....feliz 2009!!!!
So essa salada amiga é minha conhecida rsrs e essa salada é tão chique de doer...como também é deliciosa! Amiga minha irmã amou essa receita; ela adora frutas em saladas, em tudo! Que linda fica tão colorida!
Beijos amiga!
Postar um comentário