INGREDIENTES:
170 gramas de chocolate laka picado
3 claras
1 colher de sopa de açúcar
5 colheres de sopa de creme de leite
170 gramas de chocolate laka picado
3 claras
1 colher de sopa de açúcar
5 colheres de sopa de creme de leite
MODO DE PREPARO:
Leve o creme de leite ao banho-maria, apague o fogo antes que a água ferva. Junte o LAKA e mexa com uma espátula até obter um creme liso e homogêneo. Retire do banho-maria e reserve.
Na batedeira, bata as claras em neve. Junte o açúcar e bata mais um pouco. Acrescente o suspiro, no creme de LAKA, misturando delicadamente.
Despeje em tacinhas e deixe na geladeira até ficar firme, cerca de 5 horas.
Um comentário:
So amiga que demais...Eu amo chocolate LAKA essa musse... Hummm!
Receita maravilhosa amiga!
Beijos
Postar um comentário