sexta-feira, 5 de dezembro de 2008

COZINHA DA SOL... TENDER AO MOLHO DE FRAMBOESA


INGREDIENTES:

1 unidade(s) de tender bolinha Sadia
300 gr de framboesa congelada(s)
150 ml de vinho tinto1 unidade(s) de cebola ralada(s)
2 colher(es) (sopa) de melquanto baste de salquanto baste de pimenta-do-reino branca
2 colher(es) (sopa) de azeite.

MODO DE PREPARO:

O Tender é um produto já pronto para consumo, ou seja, necessita apenas de aquecimento. Opcionalmente pode-se fazê-lo regando o Tender com um pouco de vinho branco e pincelando geléia de sua preferência sobre o mesmo. Se ficar demasiadamente no forno, corre o risco de ficar seco.

PREPARO DO MOLHO:

Passe no liquidificador a framboesa juntamente com o vinho tinto (separe algumas inteiras para decorar) até que fique homogêneo. Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e acrescente a cebola ralada.
Quando ficar translúcida, acrescente as framboesas reservadas, o mel, sal e pimenta.
Abaixe o fogo e deixe reduzir lentamente, para engrossar.
Sirva o molho sobre as fatias de Tender, salpicado com algumas framboesas inteiras.

Nenhum comentário: