domingo, 28 de dezembro de 2008

COZINHA DA SOL... SALADA NATALINA DE FRUTAS


INGREDIENTES:
1 lata de pêssego em calda
1 lata de figo em calda
1 lata de abacaxi em calda
1 xícara de chá de uva passa sem sementes
250 gramas de cerejas em calda
350 gramas de peito de peru defumado
3 colheres de sopa de maionese


MODO DE PREPARO:
Escorra bem os ingredientes que estão em calda.
Pique em cubos médios.
Corte as uva passas ao meio.
Pique o peito de peru em cubos pequenos.
Coloque todos os ingredientes numa saladeira e misture, adicionando a maionese até que esteja totalmente incorporada.
Coloque na geladeira por aproximadamente 20 minutos.


SUGESTÕES, ACOMPANHAMENTOS, DICA:
Acompanha todos os tipo de carnes.
É perfeita para ocasiões como Natal e Ano Novo, onde servimos habitualmente carnes e aves elaboradas com frutas.

3 comentários:

NANCY FRANCO disse...

Que maravilha de receita Solzinha. Estou com saudades. Apareça! Beijos e Feliz ano novo. I love you.

Márcia Regina disse...

Que Delícia, diferente e bem apropriada para o nosso clima tão quente...adorei...Um bom princípio de ano prá você....feliz 2009!!!!

Marlene disse...

So essa salada amiga é minha conhecida rsrs e essa salada é tão chique de doer...como também é deliciosa! Amiga minha irmã amou essa receita; ela adora frutas em saladas, em tudo! Que linda fica tão colorida!
Beijos amiga!