quarta-feira, 10 de dezembro de 2008

COZINHA DA SOL... MOUSSE DE MANGA LAKA


Quem gosta de manga e chocolate branco não pode deixar de saborear.


INGREDIENTES:
170 gramas de chocolate branco laka
1 pacote de gelatina incolor sem sabor
500 gramas de suco maguary de manga
1 lata de creme de leite
2 xícaras de chá de leite integral
1/2 xícara de chá de açúcar


MODO DE PREPARO:

Coloque a gelatina em um recipiente com 6 colheres de sopa de água fria e deixe amolecer por um minuto. Leve ao banho-maria até dissolver.
Com auxílio de uma faca, pique o chocolate LAKA, coloque em uma vasilha de vidro apropriada e leve para derreter no microondas ou banho-maria.
Se for no microondas: Leve a vasilha ao microondas em potência média por 30 segundos, abra e mexa com uma espátula. Retorne ao microondas e repita o processo até o derretimento do chocolate.
Para derreter o chocolate em banho-maria, leve uma panela com água ao fogo, deixe até desprender bolinhas e desligue. Coloque o chocolate picado em uma vasilha de vidro ou numa panela e encaixe sobre a panela com água quente. Mexa com uma espátula, até derreter.
Leve ao liquidificador todos os ingredientes, juntamente com a gelatina e o chocolate derretido. Bata bem por alguns minutos.
Despeje em fominhas individuais e leve à gelatina por 3 a 4 horas.

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