Peguei a receita original de um chapeiro que trabalha numa churrascaria que frequento e após ter pesquisado muito na internet juntei tudo e cheguei a essa receita que aqui em casa todos apreciam. É uma juntada de receitas e um produto final bem original.
INGREDIENTES:
200 gramas de manteiga
1 colher de chá de salsa (picada)
1 colher de chá de manjerona (picada)
1 colher de chá de ervas de provence
1 colher de chá de cebolinha picada
1 colher de chá de suco de limão
sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Amoleça a manteiga e acrescente as ervas muito bem picadas misturando bem.Acondicione em papel filme, tomando o cuidade de selar bem as bordas.Leve ao freezer até endurecer.
DICA:
Sirva com carnes grelhadas, churrasco, milho cozido e torradas.
2 comentários:
Olá, gostei muito do seu blog, principalmente suas ótimas receitas.
Abraços
So que manteiga é essa menina? Maravilha amiga. Nossa vc tá mandando muito amiga! Qta competência! Beijos
Postar um comentário