INGREDIENTES:
1 unidade de peito de peru (de aprox. 1 kilo)
250 gramas de azeitonas pretas (tipo chilenas)
1 xícara de chá de salsinha picada
150 gramas de nozes, amêndoas e avelãs (50 gramas de cada)
azeite extra virgem a gosto
sal e pimenta a gosto
2 xícaras de chá de vinho branco
250 gramas de azeitonas pretas (tipo chilenas)
1 xícara de chá de salsinha picada
150 gramas de nozes, amêndoas e avelãs (50 gramas de cada)
azeite extra virgem a gosto
sal e pimenta a gosto
2 xícaras de chá de vinho branco
MODO DE PREPARO:
Abra uma bolsa no peito de peru.
Bata no liquidificador as azeitonas, as nozes, a salsinha e azeite até formar uma pasta grosseira.
Tempere o peito de peru por fora e dentro da bolsa com sal e pimenta do reino.
Preencha a bolsa com a pasta preparada.
Amarre com barbante, e asse até ficar dourado, besuntando com azeite para não secar, ou coloque 2 xícaras de vinho branco e vá besuntando de vez em quando.
Fatie o peito e sirva com arroz com passas ou arroz com champagne.
Um comentário:
Mais que luxo de receita!!! So amei amiga e e explicação tb tá bem clara de entender...Só vc mesma faz essas delícias e ainda explica bem bonitinho! Saudades! Beijos Te amo amiga!
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