INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite condensado
150 g de amendoim sem pele, tostado
60 g de açúcar
100 g de manteiga
1 lata de creme de leite
400 g de biscoito maisena
MODO DE PREPARO:
Em uma panela de pressão, coloque a lata de leite condensado, cubra com água e cozinhe em fogo baixo durante 15 minutos, depois que começou a pressão. Deixe sair a pressão totalmente para abrir a panela e deixe a lata esfriar para abri-la.
No liquidificador, bata o amendoim até formar uma farofa. Reserve. Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga até formar um creme esbranquiçado. Misture delicadamente o creme de leite com soro à mistura, com cuidado para não talhar.
Forre com filme plástico duas formas médias tipo bolo inglês, ou um refratário retangular grande. Coloque uma camada de biscoito e cubra com o creme. Repita as camadas até terminarem os ingredientes, sendo a última de biscoito.
Espalhe o doce de leite sobre a camada de biscoito e cubra com a farofa de amendoim. Leve à geladeira por no mínimo 6 horas. Desenforme, puxando o doce pelo filme plástico e decore com amendoim.
DICA:
Faça essa sobremesa de véspera.
2 comentários:
Opa Já tem fogo nessa cozinha! Então vamos começar a degustar!
Bom ver teu cantinho ativo de novo viu! Vc faz falta demais!
Beijos
Solzinha, seu trabalho está muito bom. E as receitas então....gostosíssimas...Beijos
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