INGREDIENTES:
1 xícara de chá de quinoa em grãos
1 tomate cortado em cubos (sem pele e sem sementes)
1 cebola média picada
1 dente de alho grande picado
3 colheres de sopa de salsinha picada
2 colheres de sopa de hortelã picado
1 limão (somente o sumo e as raspas)
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 xícaras de chá de água
sal a gosto
1 xícara de chá de quinoa em grãos
1 tomate cortado em cubos (sem pele e sem sementes)
1 cebola média picada
1 dente de alho grande picado
3 colheres de sopa de salsinha picada
2 colheres de sopa de hortelã picado
1 limão (somente o sumo e as raspas)
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 xícaras de chá de água
sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Numa panela, coloque a quinoa-real e a água. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 25 minutos até a água secar, com a panela entreaberta. Transfira a quinoa para uma tigela e deixe esfriar.
Na tigela com a quinoa, misture todos os outros ingredientes e mexa bem. Leve à geladeira.
Um pouco antes de servir, tire o tabule da geladeira e deixe descansar um pouco à temperatura ambiente. Se quiser, sirva com coalhada seca e pão sírio.
2 comentários:
Mulher que receita ícrivel! Menina eu vou fazer ontem, sendo receita sua eu confio!
Beijos
Capricho e competência Solzinha...palmas...voce merece!
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