INGREDIENTES:
2 latas de milho verde escorridas
3 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
50 g de margarina
2 colheres (sopa) de amido de milho
MODO DE PREPARO:
No liquidificador, bata o milho, o leite, o açúcar, os ovos, a margarina e o amido de milho.
Coloque em uma forma caramelizada com açúcar e asse em banho-maria no forno pré aquecido a 200ºC, durante 1 hora.
Deixe esfriar e desenforme.
DICA:
Para melhor desenformar o pudim, mergulhe-o em água quente por alguns segundos.
3 comentários:
Adoro pudim é rápido de fazer amiga e a turma toda da casa gosta! esse tá com uma cara ótima ...hummmm!
beijos
Este pudim está falando assim....tome pode pegar um pedaço....maravilhoso. Parabéns.
Olá Sol, obrigado por sua visita e por palavras tão carinhosas que, tenho certeza, vieram de um coração gentil e amoroso, como o teu.
Este pudim de milho verde "piscou" para mim (rsrsrs), então já copiei a receita.
Já fiquei teu fã e vou acompanhar p teu blog.
Beijos do amigo do coração!
Postar um comentário