segunda-feira, 9 de fevereiro de 2009

COZINHA DA SOL ... PUDIM DE MILHO VERDE


INGREDIENTES:

2 latas de milho verde escorridas
3 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
50 g de margarina
2 colheres (sopa) de amido de milho

MODO DE PREPARO:

No liquidificador, bata o milho, o leite, o açúcar, os ovos, a margarina e o amido de milho.
Coloque em uma forma caramelizada com açúcar e asse em banho-maria no forno pré aquecido a 200ºC, durante 1 hora.
Deixe esfriar e desenforme.

DICA:
Para melhor desenformar o pudim, mergulhe-o em água quente por alguns segundos.

3 comentários:

Unknown disse...

Adoro pudim é rápido de fazer amiga e a turma toda da casa gosta! esse tá com uma cara ótima ...hummmm!
beijos

Neide Franco disse...

Este pudim está falando assim....tome pode pegar um pedaço....maravilhoso. Parabéns.

Nelson C. Dessart disse...

Olá Sol, obrigado por sua visita e por palavras tão carinhosas que, tenho certeza, vieram de um coração gentil e amoroso, como o teu.
Este pudim de milho verde "piscou" para mim (rsrsrs), então já copiei a receita.
Já fiquei teu fã e vou acompanhar p teu blog.
Beijos do amigo do coração!