INGREDIENTES:
(MASSA)
1 kg de farinha de trigo
500 gramas de gordura vegetal ou margarina vegetal
300 ml de soda limonada
1 colher de chá de sal
1 kg de farinha de trigo
500 gramas de gordura vegetal ou margarina vegetal
300 ml de soda limonada
1 colher de chá de sal
(RECHEIO)
1/2 kg de batatas cozidas e cortadas em cubos
2 latas de seleta de legumes
200 gramas de azeitonas sem caroço picadas
sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres de sopa de salsinha picada
500 gramas de maionese
200 gramas de salame picado
1/2 kg de batatas cozidas e cortadas em cubos
2 latas de seleta de legumes
200 gramas de azeitonas sem caroço picadas
sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres de sopa de salsinha picada
500 gramas de maionese
200 gramas de salame picado
MODO DE PREPARO:
Misture a farinha de trigo, a gordura vegetal, a soda, o sal e amasse bem. Forre as forminhas de barquetes, fure com um garfo e coloque em uma assadeira. Leve ao forno pré aquecido por 25 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno, deixe esfriar e reserve.
Para fazer o recheio, misture a batata, a seleta de legumes escorrida e os demais ingredientes. Recheie as barquetes. Sirva em seguida.
Misture a farinha de trigo, a gordura vegetal, a soda, o sal e amasse bem. Forre as forminhas de barquetes, fure com um garfo e coloque em uma assadeira. Leve ao forno pré aquecido por 25 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno, deixe esfriar e reserve.
Para fazer o recheio, misture a batata, a seleta de legumes escorrida e os demais ingredientes. Recheie as barquetes. Sirva em seguida.
3 comentários:
Receita diferente...adorei! Beijossssssssssss Sol
oieeee sol para que serve a soda limonada na barquete qual sua função nessa massa!!brigada
OI Naná,
A soda tem a mesma função que o leite, a água ou o óleo em algumas receitas, que é dar concistência a massa.
Bjus amiga
Postar um comentário