INGREDIENTES:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa de amido de milho
1 colher de sopa de manteiga sem sal
3 unidades de gemas
1 colher de café de baunilha
120 ml de xarope natural de rosas
12 unidades de petalas de rosas (para decorar)
PASSO A PASSO:
Coloque os ingrediente (exceto o xarope) em uma panela e leve ao fogo alto mexendo bem e sempre até a mistura começar a engrossar. Em seguida despeje em um recipiente para esfriar. Quando já estiver frio adicione o xarope de rosas e mexa bem. Leve ao congelador e mexa de meia em meia hora, até atingir a consistência de sorvete.
Obs.: Para outros sabores que não utilizem o xarope, alterar a quantidade de açúcar para 4 colheres de sopa.
Um comentário:
Agora sim, minha amiga está uma maravilha! É muito bom poder criar nossos trabalhos, e aprecidar tudo na Santa paz de Deus!. Que beleza!
Postar um comentário