domingo, 9 de novembro de 2008

COZINHA DA SOL...SORVETE DE ROSAS


INGREDIENTES:


1 litro de leite
1 lata de
leite condensado
2 colheres de sopa de
açúcar
1 colher de sobremesa de
amido de milho
1 colher de sopa de
manteiga sem sal
3 unidades de
gemas
1 colher de café de
baunilha
120 ml de
xarope natural de rosas
12 unidades de
petalas de rosas (para decorar)


PASSO A PASSO:


Coloque os ingrediente (exceto o xarope) em uma panela e leve ao fogo alto mexendo bem e sempre até a mistura começar a engrossar. Em seguida despeje em um recipiente para esfriar. Quando já estiver frio adicione o xarope de rosas e mexa bem. Leve ao congelador e mexa de meia em meia hora, até atingir a consistência de sorvete.


Obs.: Para outros sabores que não utilizem o xarope, alterar a quantidade de açúcar para 4 colheres de sopa.

Um comentário:

Neide Franco disse...

Agora sim, minha amiga está uma maravilha! É muito bom poder criar nossos trabalhos, e aprecidar tudo na Santa paz de Deus!. Que beleza!