DESCRIÇÃO:
Receita extraida do livro " A Cozinha de Álvaro Rodrigues" - Sabor de Festa.
Excelente entrada.
INGREDIENTES:
PASSO A PASSO:
# Abra uma folha de massa folhada sobre superfície enfarinhada. Use cortadores redondos (6 cm de diâmetro) para cortar as peças em números pares e divida em dois grupos. Num dos grupos, corte o centro de cada diâmetro com um cortador menor (4 cm), formando uma moldura. Reserve.
# Passe clara na borda dos círculos aiores de massa folhada e aplique a moldura por cima. Depois pincele-os totalmente com clara.Asse-os em forno pré aquecido até que fiquem dourados.No momento de servir utilize o recheio de sua preferência.
SUGESTÕES, ACOMPANHAMENTOS, DICAS E ETC
Pode ser servida quente com strogonoff de frango ou camarões, creme de champignos, ou fria como mousses salgadas de kani, salmão, tomate seco. Aliás, já fiz como entrada num almoço especial de domingo (dia em que conheci meu futuro pseudo genro) e todos simplesmente adoraram.
2 comentários:
Solzinha o que é isto????? Que coisa mais linda amiga!!!! Lindo!!!!! Beijos!
Maravilhosos!!!!!!!
Requinte ..Lindo lindo!!
abç
Neneli
Postar um comentário