sábado, 8 de novembro de 2008

COZINHA DA SOL... BOLACHINHAS AMANTEGADAS COM GOIABADA







DESCRIÇÃO
Essa "RECEITA" é de família. Agora voces poderão ve-la no seu passo-a-passo com "MINHAS" próprias mãozinhas.

INGREDIENTES
2 unidades de ovos
1 colher de sopa de fermento em pó (rasa)
200 gramas de margarina culinária sem sal (em temperatura ambiente)
500 gramas de farinha de trigo (reserse aprox. 150gr caso seja necessário)
1 copo de açúcar
500 gramas de goiabada



PASSO A PASSO
# Num recipiente misture todos os ingredientes.

# Amasse bem com as mãos até formar uma massa que desprenda da mão.
# Abra a massa com rolo de macarrão.
# Com a ajuda de um cortador (redondo ou quadrado), vá cortando toda a massa.


# Pré aqueça o forno, e vá colocando as bolachinhas para assar. Aproximadamente 10 a 15 minutos. Não deixe dourar muito.

# Retire da forma e deixe esfriar. Reserve

# Num prato, com a ajuda de um garfo, amasse bem a goiabada até formar um pasta homogênea.

# Coloque entre duas bolachinhas o recheio de goiabada.

# Passe-as em açucar peneirado.

SUGESTÕES, ACOMPANHAMENTOS, DICAS E ETC
Pode-se utilizar tambem como recheio doce de leite ou geléias de sua preferência.

5 comentários:

Nancy disse...

Oi minha amiga que bolhachinhas mais formosas! Ahhhh....vou fazer com certeza! Parabéns!
Beijos

Sol Galvão disse...

Obrigada Nancy, essas bolachinhas fazem o maior sucesso.....bjus

Bibs disse...

Delícia! E linda a apresentação. Sempre tive receio em fazer biscoitos, mas do seu jeito parecem bem fáceis! Vou tentar para o Natal. Bj!!!!!!!!!!

Dani disse...

Gostei do seu blog e adorei essa receita com o passo a passo. Voltarei mais vezes.

Bjs

Renato disse...

Vc me salvou adorei a resceita....
Obrigada.....bjos....SIMONE