DESCRIÇÃO
Essa "RECEITA" é de família. Agora voces poderão ve-la no seu passo-a-passo com "MINHAS" próprias mãozinhas.
INGREDIENTES
2 unidades de ovos
1 colher de sopa de fermento em pó (rasa)
200 gramas de margarina culinária sem sal (em temperatura ambiente)
500 gramas de farinha de trigo (reserse aprox. 150gr caso seja necessário)
1 copo de açúcar
500 gramas de goiabada
PASSO A PASSO
# Num recipiente misture todos os ingredientes.
# Amasse bem com as mãos até formar uma massa que desprenda da mão.
# Abra a massa com rolo de macarrão.
# Com a ajuda de um cortador (redondo ou quadrado), vá cortando toda a massa.
# Pré aqueça o forno, e vá colocando as bolachinhas para assar. Aproximadamente 10 a 15 minutos. Não deixe dourar muito.
# Retire da forma e deixe esfriar. Reserve
# Num prato, com a ajuda de um garfo, amasse bem a goiabada até formar um pasta homogênea.# Coloque entre duas bolachinhas o recheio de goiabada.
# Passe-as em açucar peneirado.
SUGESTÕES, ACOMPANHAMENTOS, DICAS E ETC
Pode-se utilizar tambem como recheio doce de leite ou geléias de sua preferência.
5 comentários:
Oi minha amiga que bolhachinhas mais formosas! Ahhhh....vou fazer com certeza! Parabéns!
Beijos
Obrigada Nancy, essas bolachinhas fazem o maior sucesso.....bjus
Delícia! E linda a apresentação. Sempre tive receio em fazer biscoitos, mas do seu jeito parecem bem fáceis! Vou tentar para o Natal. Bj!!!!!!!!!!
Gostei do seu blog e adorei essa receita com o passo a passo. Voltarei mais vezes.
Bjs
Vc me salvou adorei a resceita....
Obrigada.....bjos....SIMONE
Postar um comentário