Tulipas de salmão defumado com creme de limão-siciliano
categoria: entradas e petiscos DESCRIÇÃO
By Prazeres da Mesa
INGREDIENTES
100 unidades de casquinhas de massa salgada (Tipo casquinha de sorvete)
200 gramas de creme de leite
100 gramas de salmão defumado (cortado em tiras finas)
1/2 maço de agriao anão
1 colher de sopa de ervas finas
sal e pimenta do reino branca a gosto
PASSO A PASSO
# Misture o creme de leite com o suco de limão, azeite, sal, pimenta e as ervas finas.
# Recheie as casquinhas com um pouco desse creme e, em seguida, coloque uma pequena folha do agrião.
# Finalize com uma fatia de salmão defumado
categoria: entradas e petiscos DESCRIÇÃO
By Prazeres da Mesa
INGREDIENTES
100 unidades de casquinhas de massa salgada (Tipo casquinha de sorvete)
200 gramas de creme de leite
100 gramas de salmão defumado (cortado em tiras finas)
1/2 maço de agriao anão
1 colher de sopa de ervas finas
sal e pimenta do reino branca a gosto
PASSO A PASSO
# Misture o creme de leite com o suco de limão, azeite, sal, pimenta e as ervas finas.
# Recheie as casquinhas com um pouco desse creme e, em seguida, coloque uma pequena folha do agrião.
# Finalize com uma fatia de salmão defumado
3 comentários:
Que beleza minha amiga. Parabéns! Beijos de Nancy
SOL...abalou geral!! Quanto requinte minha amiga! Parabéns e sabe que o mais bacana disso tudo? É que eu sei que você faz mesmo esses pratinhos que são luxo! A D O R E I!
Beijos
Vc tem cada receita fantástica...esta é uma delas!!
abç
Neneli
Postar um comentário