INGREDIENTES:
6 Bolas de Sorvete de creme
30 Unidades de Lichia
1 Lata de Leite condensado
6 Unidades de Canudinho tipo biju
20 Unidades de bolacha Wafer de morango
MODO DE PREPARO:
Bata o leite condensado junto com 24 lichias descascadas e sem sementes.
Divida a Wafer ao meio na horizontal, reduzindo sua expessura pela metade.
Divida a Wafer ao meio na horizontal, reduzindo sua expessura pela metade.
Coloque o wafer ao redor da taça.
Coloque uma bola de sorvete de creme e faça um pequeno furo ao meio para colocar uma lichia inteira sem casca .
Despeje a calda de lichia sobre o sorvete.
Triturar um wafer e despejar sobre a calda.
Colocar um biju apenas para enfeitar.
2 comentários:
Amiga, adorei. Beijos e um 2010 especial para voce.
Oiê!!! Amiga!!! Seu cantinho tá com receitas muito chics, viu?
Felicidades em 2010 é o que eu te desejo!
Bjs
Postar um comentário