quarta-feira, 2 de junho de 2010

COZINHA DA SOL ... WAFFLE DE FRUTAS FRESCAS E SORVETE LIGTH


INGREDIENTES:


Para a massa de waffle:

200 gramas de farinha de trigo
4 claras
100 gramas de açúcar
200 ml leite integral
100 ml suco de laranja
10 gramas de pó royal ou 1 envelope

Para o recheio:

100 gramas de abacaxi
100 gramas de manga
100 gramas de kiwi
2 copos de iogurte desnatado


Para acompanhar:

600 gramas  de sorvete de cupuaçu ou de sua preferência


MODO DE PREPARO:

A massa de waffle:

Bater as claras em neve e acrescentar o suco de laranja, o leite, a farinha, o pó royal, 70gr de açúcar. Misture bem e coloque na máquina de fazer waffle já pré aquecida, reserve.


Iogurte de frutas:

Corte as frutas em cubos de ½ cm, reserve.
Escorra o soro do iogurte e acrescente 30gr de açúcar, adicione as frutas no iogurte, reserve.


Montagem:

Cortar o disco de Waffle com 6 cm de diâmetro, coloque um disco no centro do prato, cubra com as frutas e iogurte e o outro disco de waffle, sirva com uma bola de sorvete de cupuaçu (ou sabor desejado).

3 comentários:

Neide Franco disse...

Amiga, que maravilha de receita. Adorei. Quero lhe dar um forte abraço. I love you.

Paulo Chagas disse...

Excelente proposta!
Deve ser uma delícia
Bjs

Edilia disse...

Adorei sua receita,ficou linda a foto,gostei.
Edilia