Para a massa de waffle:
200 gramas de farinha de trigo
4 claras
100 gramas de açúcar
200 ml leite integral
100 ml suco de laranja
10 gramas de pó royal ou 1 envelope
Para o recheio:
100 gramas de abacaxi
100 gramas de manga
100 gramas de kiwi
2 copos de iogurte desnatado
Para acompanhar:
600 gramas de sorvete de cupuaçu ou de sua preferência
MODO DE PREPARO:
A massa de waffle:
Bater as claras em neve e acrescentar o suco de laranja, o leite, a farinha, o pó royal, 70gr de açúcar. Misture bem e coloque na máquina de fazer waffle já pré aquecida, reserve.
Iogurte de frutas:
Corte as frutas em cubos de ½ cm, reserve.
Escorra o soro do iogurte e acrescente 30gr de açúcar, adicione as frutas no iogurte, reserve.
Montagem:
Cortar o disco de Waffle com 6 cm de diâmetro, coloque um disco no centro do prato, cubra com as frutas e iogurte e o outro disco de waffle, sirva com uma bola de sorvete de cupuaçu (ou sabor desejado).
3 comentários:
Amiga, que maravilha de receita. Adorei. Quero lhe dar um forte abraço. I love you.
Excelente proposta!
Deve ser uma delícia
Bjs
Adorei sua receita,ficou linda a foto,gostei.
Edilia
Postar um comentário