quarta-feira, 2 de junho de 2010

COZINHA DA SOL ... RAGU DE FRUTAS VERMELHAS


INGREDIENTES


Para a calda de frutas:

50g de framboesa fresca ou congelada
50g de amora fresca ou congelada
50g de açúcar refinado

Para o creme:

150 g de cream cheese
150 g de mascarpone
100 g de açúcar de confeiteiro
Zester (raspas) de laranja e limão
Fatias de pão-de-ló

MODO DE PREPARO:

Calda:

Misturar todos os ingredientes e deixar derreter em fogo baixo. Reservar para utilização.

Creme:

Misturar todos os ingredientes até obter um creme homogêneo. Reservar para utilização.

Montagem:

Forrar uma taça de sobremesa com fatias finas de pão-de-ló. Cobrir com uma camada de calda de frutas e, depois, com o creme. Repetir a operação. Levar à geladeira por 6 horas. Retirar e decorar com um pouco da calda e pedaços de frutas. Servir imediatamente.

Nenhum comentário: