domingo, 2 de maio de 2010
COZINHA DA SOL ... CARPACCIO AL ACETO BALSÂMICO
INGREDIENTES:
1 caixa de carpaccio
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
1 colher de sobremesa de aceto envelhecido (ou redução de aceto Dica!)
1\2 xícara de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta do reino
Pão sueco para acompanhar ou torradas de pão árabe
MODO DE PREPARO:
1. Coloque as fatias de carpaccio no prato, preenchendo toda a área do prato, respeitando a borda do prato;
2. Polvilhe de sal e pimenta do reino (dê preferência à pimenta moída na hora);
3. Regue com azeite numa colher para distribuir bem;
4. Regue com o aceto balsâmico (cuidado com o excesso!);
5. Polvilhe de parmesão e regue com um pouco mais de azeite;
6. Decore com ciboulette ou folhas de manjericão.
Sirva com pão sueco ou pão árabe torrado, que é mais crocante e mais neutro do que a torrada de pão.
Fonte: Mais uma receita da Chef Renata Braune
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Um comentário:
MEU FILHO ADORA CARPACCIO, VOU FAZER.
QUERO AGRADECER PELA RECEITA TÃO DELICIOSA DO TOICINHO DO CÉU,EU FIZ E FICOU UM ESPETÁCULO, FOI COM A SUA RECEITA QUE EU CONSEGUI FAZER.JÁ VINHA TENTANDO SEM DAR CERTO.
BEIJO.
EDILIA
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