INGREDIENTES:
1 pacote de disco de Massa Folhada AROSA nº8
RECHEIO:
3 xícaras (chá) de palmito picado
2 tomates sem sementes e picados
2 cebolas picadas
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 xícara (chá) de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
Sal, salsinha e cebolinha a gosto
margarina para untar
MODO DE PREPARO:
Recheio:
Refogue a cebola no azeite até dourar. Acrescente os palmitos, as azeitonas, os tomates e deixe cozinhar até que os tomates murchem.Misture o amido de milho ao leite e acrescente ao refogado. Deixe cozinhar por 5 minutos ou até que fique um creme consistente. Desligue o forno e deixe esfriar.
Montagem das Tarteletes:
Descongele os discos de massa folhada conforme as instruções da embalagem e unte as forminhas à serem usadas com um pouco de margarina.
Coloque a massa na forminha e faça furos com um garfo.
Coloque o recheio sobre a massa e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 25 minutos.
5 comentários:
Solange, que espetáculo...hum....que delícia. Amiga, com estas tuas receitas com massa folhada, eu não posso mais ficar sem pelo menos uma caixinha. ....eu olho aqui e já me dá vontade de fazer. Amei!
Sol, amiga que coisa mais linda...agora não fico sem massa folhada em casa, pois tudo que vejo aqui já quero experimentar. Maravilha!
Lá vem vc com esta massa! Enquanto eu não achar não sossego! Bjs
Mariza tem toda a razão...temos vontade de fazer e de experimentar suas delícias. Beijos
Adorei essas tartletes deliciosas, e super lindas :) xxx
Postar um comentário