CAMARÃO AO MOLHO DE COCO COM AÇAFRÃO
- INGREDIENTES PARA O MOLHO:
- INGREDIENTES PARA A SALADA:
- MODO DE PREPARO:
Em uma panela pequena ferva o leie de coco com o açafrão em fogo brando por 3 minutos. Desligue o fogo e deixe descansar por 15 minutos com a panela tampada.
Em uma bacia grande, misture os outros ingredientes do molho com um batedor manual e junte o leite de coco frio.
Em uma panela média, coloque um litro de água para ferver. Acrescente o camarão e cozinhe por um (1) minuto, mexendo com uma colher de bambu. Retire com uma peneira, escorra bem e coloque diretamente no molho. Misture delicadamente e deixe esfriar.
Junte ao camarão os ingredientes da salada e mexa até envolve-los bem. Deixe esfriar em vasilha tampada na geladeira.
VARIAÇÃO:
É possível substituir metade do peso dos camarões por lula. A forma e o tempo de cozimento da lula é igual a dos camarões.
DICA:
Pode ser conservado em geladeira por 2 (dois) dias.
5 comentários:
Ai...me mataste agora...duas coisas que amo de paixão... coco e camarão...nota 10!
bjssssssssss
Ainda bem que voltastes, amiga! Tá tudo bem? Espero que sim.
Voltou arrasando, hein? Adoro camaão.
Bj!!!!!!!!!!!!!!!1
Ai menina, que eu já tava muito preocupada!!!
Estou sumida do meu blog também mas é por causa do Saresp...logo estarei de volta!
Senti muito sua falta, pode ver pelos recados!
Que bom está de volta e com uma receita maravilhosa!!!
Fique sempre por aqui!
Beijos no coração!!!
hello... hapi blogging... have a nice day! just visiting here....
Solzinha, Menina de Deus...como voce faz isto? Deixando todos nós com tantas saudades????
Adorei a receita...fica aí firme. Amo voce!
Postar um comentário